Я слишком добрая и хорошая. Стану сукой!

Когда в отношениях ты разочаровываешься раз за разом, то следующее, что тебя может настигнуть отчаяние. Все! Стану сукой! Как же избежать отчаяния, если ты вкладываешь душу в отношения, отдаёшь всю себя, а результат ужасный. То тебя изощрённо используют, то просто пропадает человек. Как быть?

Я не знаю, кто первым придумал этот «гениальный» совет «стань сукой». То есть так же пользовать людей, закатывать скандалы и постоянно капризничать. Но мне часто говорят о таком желании. Только в итоге от этого становится ещё хуже. Намного. И от этого можно запутаться окончательно была женщина хорошей результат был плохой, стала сукой вообще ужасный.

Сейчас представь нормального мужчину. Нет! Не тех, с кем тебе не повезло развивать отношения, а того, о ком ты мечтаешь. Те бывшие ты просто не разглядела в них эгоизм или то, что они были «обижены» на весь мир. И эту обиду они вымещали и на тебе, и на всех и всём вокруг.

Вот если смотреть на достойного мужчину ты правда думаешь, что он идиот, который будет терпеть скандалы, которые закатывает сука? Что злость, которую ему плещут в лицо он будет воспринимать как благо? И добиваться тебя? Как вообще такая мысль может придти в голову? Мужчины оценивают женщину не только по внешности, но и по тем эмоциям, что она дарит окружающим. Какая получится из суки мать? Да и перспектива просыпаться утром и вместо улыбки получать злобное шипение совсем не радует. Но обязательно найдутся «любители сук». Но нужны ли тебе эти неуверенные в себе «мальчики» (а он и в 50 будет таким)? Ты же первая не будешь его ценить. Но самое плохое то, что «становясь сукой» ты формируешь в себе привычки, от которых потом будет очень сложно избавиться.

Не делай так! Будь собой. Будь светлой, доброй, чистой. Будь настоящей. Это самое ценное что может быть в жизни. Хороших людей не так-то и много. Но это ТВОЙ круг общения. Не уходи «в сумрак».

А результат… Твой результат зависит от знаний. Разбираешься ли ты так же в отношениях, как в своей профессии? Не уверен. Может быть проблема именно в этом? Давая практические советы мы обошли стороной сайты знакомств. Но в чем их прелесть? Это же энциклопедия людей! Кого там только не встретишь! И кроме «ээээ слышь давай встрЭтимса», там бывают очень достойные мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *