Чувства и интуиция

Иногда бывают ситуации, когда вроде всё — не понятно, но ты прямо чувствуешь происходящее. Объяснить не можешь, но точно знаешь — это так.

Самый простой пример — иногда по взгляду мужчины можно определить, что он к тебе неравнодушен. Ничего не сделал, ничего не сказал, но ты прям кожей ощущаешь его внимание.

Так вот. Мужчины тоже чувствуют. И реагируют на такой «скрытый интерес» во взгляде женщины. И вот сколько я с этим не пытался разобраться, а получается, что первоочерёдное значение для мужчины является даже не внешность. А именно «огоньки в глазах», которыми женщина может ослепить.

Года 4 назад я сталкивался по работе с одной женщиной. Вот никак не мог понять — откуда у неё такая высокая самооценка?

Все то, что волнует большинство женщин — она не парилась вообще. Какие там 90х60х90? Может 110х80х120. Никаких декольте. Макияж — то пользуется, то нет. Одевалась — джинсы и свитер. Но внимание от мужчин — его реально было много. Что и заинтересовало меня. Разговариваешь с ней — простая и не пытается умничать. Если что-то не знает — так и говорит. И вот на чем я тогда себя поймал.

Она брала искренностью. Простотой. Открытостью. Но кроме всего прочего она могла посмотреть так, что просто любой мужчина забывал о чём говорил до этого.

И я думаю, что это умеет каждая женщина. Просто когда вы постоянно занимаетесь своим «апгрейдом», ищите какие-то невероятные секреты обольщения или пытаетесь создать некий искусственный спрос — вы забываете себя настоящую. Ту, которая может свести с ума любого мужчину просто посмотрев на него один раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *