Типы мужчин. Мужчина «кентавр»

Есть 2 типа мужчин и все остальные деления на типы не так важны:

Первый тип — нормальный мужик с совестью, сердцем и ответственностью. Для него отношения — это когда ВАМ ВМЕСТЕ хорошо. Он не будет манипулировать и гнуть под себя любую ситуацию.

Он может быть резким, но он ничего не скрывает и не использует других людей. Даже если вы расстались — ты можешь жить спокойно дальше. Ты — была и остаёшься собой.

Второй тип — «кентавр». Он выглядит как нормальный мужик, говорит очень правильные слова и часто внешне выглядит очень эффектно. Но он всегда гнёт под себя — ситуацию, тебя и других людей… И он не считается с чужими чувствами. Его интересует всегда одно — чтобы ЕМУ было хорошо. А почему он «кентавр»? Потому что внешне — как обычный мужчина, но как конь топчет душу и крадет мечты тех, кто верит ему. Но он не может не манипулировать людьми. Это — просто его любимое занятие.

И как тебе быть? Внешне то они почти не различимы.

Обрати внимание на одну вещь — в отношениях с «кентавром» наступает такой момент, когда ты боишься говорить. То есть тебе есть что сказать, но стоит тебе начать говорить — ты сразу становишься «виноватой». Ты начинаешь стараться «угодить», думать, что «он бедненький работал и устал — ведь у него такая ответственность». Кентавр будет создавать именно такие условия. Незаметно для тебя. Все хорошее — для него. Что останется — тебе.

Понимаешь — любые манипуляторы — они не просто крадут время твоей жизни. Он как будто высасывает из тебя уверенность в себе. Ты перестаёшь верить другим людям (и тем более мужчинам), но самое страшное — ты перестаёшь ВЕРИТЬ В СЕБЯ. А ему — только это и надо. Ведь тогда он смело может говорить, что вообще то он «подобрал» тебя и «делает из тебя человека». И будет продолжать лгать, спекулировать и изощренно использовать тебя.

И именно то, что ты можешь ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ — самая большая проблема.

Видишь манипуляции — без раздумий прекращай отношения с таким «кентавром». Он хоть выглядит как мужчина, но назвать его «мужчиной» — язык не поворачивается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *