Как начать меняться?

Причин «почему не получается», много. Ты можешь выбирать не тех мужчин, ты можешь сама совершать ошибки. Поэтому мы будем учиться разбираться в людях. Но что можно изменить уже сейчас каждой? Как начать меняться?

Первое, что тебе надо изменить — перестать жить в режиме «дом-работа-дом». Ведь когда ты дома — какие шансы, что кто-то захочет познакомиться с тобой?

Сейчас давайте не будем обсуждать сайты знакомств — это отдельная тема и за 5 минут там не разобраться. Итак — первое — меняй свой распорядок дня и старайся быть где-то ещё. Бары и рестораны — тоже не советую.

Фитнес — отлично. Выставки и другие культурные события — тоже отлично. Это полезно и интересно само по себе. Сейчас зима — почему бы не встать на коньки, сноуборд или лыжи…

Поэтому — меняем свой распорядок дня и чаще будь где-то ещё.

Второе — это то, как тебя воспринимают окружающие. Ведь глядя на тебя может сложится впечатление, что ты очень серьёзна или даже высокомерна.

Нам всем не хватает простого и открытого общения, а улыбка — в нашем климате может заменить мужчине поездку на море.

Нет, ну правда. Зачем везде носить маску неприступности или какую-то иную? Вот представь сама — смотрит на тебя мужчина и представляет жизнь с тобой. Неужели ты будешь встречать с ним рассветы с таким же выражением лица? Даже как-то и не размечтаешься особо.

Меняем то впечатление, которое мы производим на окружающих людей? Зачем тебе внешняя «серьезность», если она создаёт одиночество?

Третье — это то, о чем и как ты разговариваешь. И здесь внешняя «серьёзность» тоже помеха. Поэтому шути всегда, везде и со всеми. Восприятие тебя будет меняться. Никто не хочет «погоды в доме», состоящей из теорем и доказательств, индекса Доу Джонса или логистической карты Сибири.

Шутки — это легкость. Это возможность посмотреть на жизнь с другой стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *