О чем говорит взгляд женщины

Может ты помнишь легенду о Медузе Горгоне (мифы Древней Греции)? Любой, кто посмотрел ей в глаза превращался в камень. Кстати, Горгоной она стала по вине мужика. Не простого — это был Посейдон.

К чему я это?

Иногда от женского взгляда мужчину как будто током бьет. Мы останавливаемся, смотрим вслед или бежим догонять, начинаем нелепо шутить или как-то иначе выражать своё впечатление….

Но бывает и наоборот. Женщина может быть очень красивой, но быть полностью «в себе». И когда женщина запрещает самой себе вспоминать что она — женщина и прячет свои желания глубоко внутри — в первую очередь это отображает ее взгляд. Он как стена и отталкивает мужчин.

Иногда ловишь другой взгляд. Он явно оценивающий. Она окидывает тебя с головы до ног и в ее глазах — вызов. Вот если честно, то мне кажется любого мужчину это цепляет. Просто многие боятся. Да, боятся сделать первый шаг. Боятся, что не соответствуют тебе.

А у многих хохотушек другой взгляд — в нем интерес к мужчине и немножко страха. Она переживает не о том — понравилась она мужчине или нет. Она уже вспомнила весь свой предыдущий опыт и успела «попереживать» о себе.

То что женщина умеет сделать взглядом — удивительно. Когда вроде говоришь о серьезном и женщина — очень серьёзна. Но в глазах — нет-нет да вспыхнут огоньки. На мгновенье, но достаточно чтобы мужчина их увидел. И она знает, что он их увидел и снова — серьезный взгляд и разговор.

Все что у тебя в душе — все это в твоих глазах. Кто-то видит это явно. Кто-то не видит. Но чувствует это большинство людей. Кто-то более явно, кто-то менее явно.

А что отражается в твоих глазах?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *