Ошибки в отношениях. Поспешность

Влюблённость начинается со знаков внимания и интереса мужчины и женщины друг к другу. Обычно это происходит после периода одиночества. В чем же заключаются основные ошибки в отношениях?

А когда мы одни — в этот момент мы испытываем пустоту внутри себя. А здесь — внимание, комплименты, цветы… Какой это поразительный контраст! Вроде все как и прежде, а хочется петь, танцевать и совершать приятные безумства. Те же бабочки — просто полчищами атакуют тебя.

Влюблённость — всегда приходит как весна. Цвет и вкус жизни меняется очень сильно.

Но ведь в этот момент люди ещё толком и не знают друг друга. А то, что они показывают партнеру, поступки, которые совершают для своего избранника, слова, которые они говорят — вначале отношений это всегда только приятное и хорошее. Даже секс — вначале отношений он совсем иной, нежели через год, два, три…

И вот этого бывает достаточно, чтобы убедить себя — «я его люблю».

Но ведь это ещё НЕ ОН НАСТОЯЩИЙ — целиком и полностью. Это только то хорошее, что в нем есть и что он хочет показать тебе. А ещё есть его слабости. Есть черты характера, которые он ещё не открыл. И там может быть и злоба, и мелочность, и эгоизм. Не бывает людей без слабостей.

Да и сама влюблённость — это ещё не любовь. И иногда она может проходить у кого-то из пары. И причина та же самая — он или она начинают видеть слабости в своём избраннике.

Не спеши говорить «люблю» первые полгода-год ваших отношений. Ты ещё не знаешь, какой он на самом деле. А то хорошее, что он показывает тебе — такие же хорошие качества есть во многих.
Но любовь — это когда вы принимаете друг друга полностью — со всеми достоинствами и недостатками. А вот чтобы это узнать — необходимо время. Так что не спеши с выводами. А если это чувство — настоящее, то никуда он от тебя не денется. Ни через месяц, полгода, год…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *