Он пропал после секса

«Все было прекрасно, мы встречались, он ухаживал, звонил и писал, но после секса — он пропал»

Ситуация в которой ты оказалась — очень не приятная. Ведь ещё несколько дней назад он звонил, писал, вы куда то вместе ходили, а сейчас — он пропал совсем. Не пишет, не звонит. И секс был прекрасным и он об этом сам сказал.

И сейчас тебя мучают 2 вопроса:
— почему он пропал?
— что тебе делать дальше?

И ошибка, которую совершают многие женщины — они начинают искать недостатки в себе. Но в этой ситуации — все недостатки, которые можно найти — они в нем. В этом подлом и мелком мужчине.

Понимаешь, скорее всего он и не появлялся. Как бы тебе тяжело не было это осознавать — но скорее всего он не видел ТЕБЯ. Он смотрел на твоё тело и хотел его. А твою душу не видел, так же как и не видел личность. Он говорил все слова только ради разового секса.

Так сложилось, что ему не доступны чувства. Он не умеет любить, ценить, дарить тепло. Он умеет кружить голову и обманывать. Он самоутверждается за счёт женщин. И ему наплевать на то, что после себя он может оставить раны в сердце. В его «прошивке» стоит «количество». От каждой новой женщины он получает всплеск эмоций и безжалостно идёт дальше. Он НЕ СПОСОБЕН на большее. И жаль, что он всколыхнул в тебе надежду.

Только у него нет будущего, а у тебя есть. Его будущее — тупо воровать быстрые эмоции. А у тебя впереди — глубокие чувства. И хорошо, что ты не успела потратить на него годы жизни, а отделалась несколькими свиданиями.

Как ты оказалась в такой ситуации?

Его внимание было направлено на тебя и он был щедр на комплименты, внимание, может быть цветы и разговоры. И вот в этих разговорах такие мужчины обычно «прячут» себя. Он может легко говорить о тебе и на отвлечённые темы.

Но он не будет рассказывать что-то личное про себя. С самого начала он играет по правилам, где для него главное — прятать в тени свою душу. И то что он думает о семье, детях, политике, спорте — это его ни к чему не обязывает. Главное — не говорить ничего личного и интимного о себе. Он изначально не откровенен и закрыт.

Поэтому — каким бы не был «поток» комплиментов в твой адрес — всегда интересуйся мужчиной. А что же у него в душе? Узнаешь много нового.

Что тебе делать сейчас?

— Не ищи в себе недостатки. В этой ситуации ты — не виновата ни в чем. Виноват он и он поступил подло, ударив по самому больному. Но с тобой все хорошо. Ты привлекательна, обаятельна и хороша. Просто он захотел «украсть» твою самооценку.

— Не замыкайся в себе. Пора уже начинать жить и получать внимание окружающих. Организуй свои вечера так, чтобы они были интересны тебе и не сиди дома. Пусть жизнь бурлит и кипит вокруг тебя.

— Сайты знакомств — это прекрасная возможность научиться разбираться в мужчинах. Просто проверяй всё сказанное ими.

Главное — пойми. С тобой все в порядке. И если ему не дано — чувствовать и любить — это его горе. Не твоё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *