Он вызывает сомнения

Классика жанра: знакомятся мужчина и женщина. Общаются, нравятся друг-другу все больше и больше, и очередное свидание заканчивается сексом. И начинается… Он вызывает сомнения.

Вроде бы секс — это шаг вперед и отношения развиваются, но здесь у женщины возникают сомнения:
— а вдруг ему только это надо было?
— а вдруг ему не понравилось?
— а не поспешила ли я?

В этот момент ты не учитываешь, что мужчина тоже сомневается в себе. Из-за своей внешности и фигуры, из-за того как от него пахло, даже из-за размера своего достоинства. Но главное «а понравилось ли тебе с ним?» — именно это его волнует. Просто мужчины держат все переживания в себе.

Если ты начинаешь думать о своих сомнениях — ты теряешь свой шарм и уверенность в себе. А окружающие всегда чувствуют сомнения.

В итоге получается: ты сомневаешься «понравилась ли ему», а он сомневается «понравился ли он тебе».

И эти сомнения чувствуют все и принимают на свой счет. А потом домысливают друг за друга и иногда расстаются без видимых причин.

Что делать?

Просто общайся дальше. Поблагодари за прекрасный вечер и продолжай узнавать мужчину. Что он любит — от фильмов до проведения выходных. Какие любимые блюда? Как относится к детям? Но не устраивай «допрос». Рассказывай про себя и спрашивай. И тогда у тебя появляется шанс узнать на самом деле — понравилось ли ему с тобой? Ценит он тебя или нет? А все остальное — домыслы.

В детской сказке про Малыша — Карлсон посадил косточку от персика. И каждый день прилетая к Малышу он выкапывал косточку и «проверял» — начала она расти или нет. Каждый день проверял. Естественно — она не выросла.

Поэтому не будь как Карлсон. Ухаживай за отношениями и «поливай» их. Узнавай мужчину и общайся на все темы. А сомнения — они уйдут сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *