Настоящий мужчина. Какой он?

Если спросить у женщины какого настоящего мужчину она хочет встретить, то появится целый список «пожеланий» — от внешних данных, социального положения и машины до чувства юмора и т.д. Женщины — учитывают всё.

Мужчина тоже может рассказать многое и поумничать на этот счёт, но по факту — его это мало интересует. Для начала общения достаточно внешней симпатии и какой-то «искры интереса». Не важно кем ты работаешь — хоть ты бизнесвумен или тренер в фитнес-клубе. Не важно и многое другое, о чем женщины переживают, например по поводу своей внешности или уровня знаний. И так же не важно, что сами мужчины говорят об этом, потому что говорим мы много чего, а вот объяснить в итоге — «а почему ты женился на ней?» многие не могут. Обычный ответ мужчины: «Мне хорошо с ней. Просто — люблю ее».

Ну так давайте посмотрим трезво на ситуацию с выбором.

В глазах женщины, мужчины делятся:
➖ социальный статус;
➖ уровень интеллекта;
➖ уровень дохода;
➖ личные амбиции;
➖ образ жизни;
➖ привычки и т.д.

Женщины, в глазах мужчин делятся:
➖ нравится;
➖ не нравится.

Представляешь какая несправедливость?

Я не встречал женщин, которые бы мечтали о встрече с «прекрасным сантехником». Не встречал я таких, которые с упоением бы рассказывали подругам: «ты не представляешь! Он может выпить за вечер 5 литров пива! Хочу замуж — будем бухать вместе»!

К чему я это все?
Мужчин из которых ты можешь ВЫБИРАТЬ — их не так много. Да и живут мужчины тоже меньше (по крайней мере в нашей стране). Физически выбор ограничен, но он есть.

Я в этом точно не виноват, но у мужчин — выбор больше. Он будет смотреть только на свои ощущения. Не будет мужчина хвастаться перед своими друзьями — «ты не представляешь какая она! Работает PR директором!». Ему пофиг на это. Только нравится/не нравится. Даже внешность женщины не имеет такого значения. А вот интересно или нет с тобой, возникает ли между тобой и мужчиной «искра» — это для мужчины на первом этапе общения — очень и очень важно. Даже если он сам и не осознаёт этого.

Если ты делаешь ставку на свою внешность — ты встаёшь в длинную очередь других женщин, которые делают тоже самое. Хочешь ПОКАЗАТЬСЯ ему особенной — тоже так себе идея. Я не призываю не следить за своей внешностью. Просто учитывай и другое.

У нас у всех в жизни дефицит НАСТОЯЩЕГО. Настоящих отношений, любви, чувств и т.д. И вот когда женщина — настоящая — когда она говорит то, что думает и чувствует на самом деле, когда она не прячется за «маской выглядеть», а может шутить, смеяться и не боится быть такой, какая она на самом деле — это большая редкость.

Но ведь это выход. Ты так не считаешь? Просто вспомнить свои желания, мечты и говорить в любой ситуации — что ты думаешь и чувствуешь на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *