«Мой типаж» или внешность обманчива…

внешность обманчива

Это особенно часто слышишь, когда женщина начинает судить о мужчине по фотографии (на тех же сайтах знакомств). Внешность вообще обманчива, но когда отдаётся предпочтение «моему типажу», то в этот самый момент женщина садится на жесточайшую «диету» и ограничивает свою жизнь. Ведь других мужчин для неё уже и не существует. Из всего многообразия она выбирает только один типаж. Не одного мужчину (единственного и неповторимого), а один типаж.

Это может быть психологическая «привычка» привязанность к определенному типу внешности или к манере поведения. И часто это то, что тебе кажется. Что именно такой мужчина твой идеал. И увидев «свой набор» ты радуешься внешнему, а внутреннее не замечаешь.

Но вот пару дней назад я приводил аналогию с фильмами. Когда ты собираешься посмотреть новый фильм разве ты можешь заранее знать интересный он будет или нет? Все твоё впечатление формируется в процессе просмотра фильма. Все эмоции ты получаешь в процессе.

Так с чего ты решила, что с мужчинами иначе? Не ограничивай себя.

Внешность или манера поведения важны. Но значительно более важным в отношениях и общении является то, что чувствует твоё сердце. И если ты считаешь, что только ОН может дать тебе любовь и счастье это заблуждение.

У нас у всех позади есть неудачные отношения и не разделённая любовь. Но только проходило время и любовь появлялась к другому человеку.

Любовь то что уже есть в тебе. Не ограничивай себя одним единственным «своим типажом». Жизнь намного интереснее. И все самое прекрасное в ней случается неожиданно. И новые открытия ждут тебя впереди. Но лишь в том случае, если ты сама не загоняешь себя в рамки и границы, которыми и является «мой типаж».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *