Качества любви. Он говорит: «Я тебя люблю»

Какие же есть качества любви? Когда мужчина говорит «я тебя люблю», для большинства девушек это означает, что она — особенная для этого мужчины и именно ей он дорожит больше всех на свете.

Но потом ты можешь столкнуться с не приятными и не понятными поступками в твой адрес. Когда он говорит «люблю тебя», а на следующий день морально опускает и давит.

Знаешь главный принцип охотничьего капкана? Главное — на виду вкусная приманка, а все остальное — спрятано.
И слова мужчины о любви, могут быть приманкой. Особенно если он — психологический абьюзер. Ведь морально-эмоциональное насилие всегда прячется за громкими словами о «любви».

Вернуть веру в себя после отношений с абьюзером — очень сложно. Как и очень сложно начать верить другим людям. Но для абьюзера главное — втянуть тебя в эту ситуацию и «пользовать» как можно дольше и изощреннее, а качества любви для вас обеих будет в корне отличаться. И ведь он ничем не рискует — в его «сценарии» ты уже виновата всегда и во всем. А он вообще то — твой «спаситель».

Знаешь, как легко увидеть сущность мужчины? Абьюзер не готов до конца пояснять свои слова и поступки. Он всегда будет стараться перейти на тебя, потому что копни его душу — а там гниль, мрак и нечистоты, которые он прячет от всех. И ты ему нужна чтобы выглядеть в своих собственных глазах лучше, чем он есть на самом деле.

И помни про вопрос к самой себе: «зачем он это говорит?». Может быть он просто переключает твоё внимание со своего поведения и поступков?

Иногда «люблю» — это лишь приманка, чтобы привязать тебя к себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *