Как понравиться мужчине

Твоё стремление к идеалу — это конечно не плохо. Но иногда оно бывает в ущерб себе. Как понравиться мужчине?

Ты хочешь ВЫГЛЯДЕТЬ лучше и сама обесцениваешь свои явные достоинства. С одной стороны тебя можно понять — ты же привыкла к себе и свои достоинства мы часто не видим. Но другие то их видят!

Наши прошлые неудачные отношения не проходят бесследно и многие женщины теряют веру в себя. И кажется, что для того, чтобы тебя полюбил мужчина надо исправить в себе что-то, например «к лету похудеть» и т.д.

Стремясь понравиться, ты можешь потерять саму себя. Ведь ты ориентируешься на реакцию мужчины. А она сама по себе может быть «мутной» (какой мужчина — такая реакция), но самое плохое — ты начинаешь «угадывать».

Ну — предположим — все прошло хорошо. Он в восторге от тебя. Но как ты будешь дальше жить с ним? Постоянно «нравиться»? Придумывать что-то, чтобы удивить его? Жизнь, даже самая счастливая — это будни. И вот ты идёшь на работу и работаешь там. Потом возвращаешься домой и дома работаешь «аниматором»?

Зачем это тебе? В тебе много достоинств. Не нужно стремиться быть эталоном во всем и особенно во внешности.

Будь собой и тогда твои достоинства будут ценить. Только то, что в тебе уже есть — это НАСТОЯЩЕЕ, ТВОЁ и это НАВСЕГДА.

То как ты хочешь, чтобы он тебя воспринимал и желание казаться лучше — это не настоящее. Кроме разочарования это не принесёт ничего. Ни тебе, ни ему. Твой мужчина оценит тебя по достоинству такой, какая ты есть на самом деле.

И небольшая история. Какое-то время назад я общался с женщиной, которая 2-ой раз вышла замуж в 40 лет. Она не стала себя загонять и «казаться», в трезво посмотрела на своего избранника. И пошла учиться. Получила 2-ое высшее и MBA. Муж — бизнесмен и она поняла, что через какое-то время им может стать не о чем говорить. Через год после MBA он помог открыть ей маленький бизнес. Но она не стремилась «понравиться». Она была и остаётся собой. И именно это — самая большая редкость. Найти женщину, которая такая, какая есть.

А мы — все совершенны в своём несовершенстве. И это и не плохо. Недостатки можно найти в каждом. А достоинства — часто они скрыты за этим самым «хочу понравиться».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *