Живете вместе, но у каждого своя жизнь

Чего только не скажет человек, чтобы сохранить ДЛЯ СЕБЯ все выгоды и при этом не быть никому и ничем обязанным. Живете вместе, но в то же время каждый сам по себе. 
Ну а чего? Когда ему скучно или захотелось горячей и крепкой любви он звонит, пишет и приезжает. Если повезёт вы ещё и ходить куда-то будете. Не часто, но достаточно для того, чтобы ты не могла сказать, что «ему только секс нужен». Но это если «повезёт». 

Самое печальное, что такие мужчины часто получают то, что хотят. И иногда это становится для них «нормой». И такие мужчины не задумываясь забирают у женщины и остатки уверенности в себе, и остатки достоинства. Вы думаете, что живете вместе, а по-факту он живет своей жизнью и его все устраивает. А ты живёшь им, но заслуживает ли он этого? И свою ли жизнь ты сейчас живёшь? 

Самое дорогое, что мы имеем время своей жизни. И не важно украли у тебя годы или ты их потратила по незнанию. Их не вернуть. Ведь жизнь это не только работа-отпуск и привычные дела. Жизнь это то, что ты ЧУВСТВУЕШЬ каждую минуту. И если ты «зависла в ожидании его» то, что у тебя сейчас в душе никак нельзя назвать счастьем. Вроде есть мужчина, а вроде и нет его. И то, о чем никто не задумывается после таких «отношений» можно совсем потерять себя. И вернуть уверенность в себе и чувство собственного достоинства может быть очень не простой задачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *