Думает ли он о тебе?

Помнишь как в одном фильме сказал Челентано? «Просто я люблю когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь! Вообще всем рекомендую. Любить меня». Знаешь таких людей?

Начало любых отношений это взрыв эмоций. И это очень большой контраст с предыдущим одиночеством (ведь до этого женщина была какое-то время одна). И когда ты получаешь знаки внимания, подарки, цветы успеваешь ли ты увидеть самого мужчину? Какой он?

А вот когда он что-то делает для тебя что в его сердце в этот момент? Ты и чувства к тебе? А вдруг его сердце принадлежит «единственному достойному» ему самому и больше никого туда он пускать и не собирается.

Знаешь. Каждый поступок (самый красивый) и каждый подарок (даже самый дорогой) мужчина может делать как для тебя (потому что он дорожит тобой, ценит тебя, любит тебя), так и для СЕБЯ.

Да-да. Бывает так, что люди что-то делают, лишь КАК БЫ для тебя. А на самом деле этот красивый жест и он ставит ещё одну «галочку» какой он охренительный.

И очень часто это скрывается за «серьезными» и «мудрыми» рассуждениями и сложно сразу определить, что он думает только о себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *