Дорожу тобой. Миф или реальность?

Вот он — долгожданный первый поцелуй. Сердце бешено стучит, а прежнее волнение переросло во что-то новое и вот — ты уже на крыльях счастья. «Дорожу тобой», отбивается у тебя в голове…

А мужчина — такой внимательный, заботливый, а когда он шутит, тебе кажется, что никто не сможет сдержать улыбку от его тонких замечаний.

Это так прекрасно! В этот момент ты чувствуешь себя нужной и важной. Ты ощущаешь себя женщиной. Желанной и прекрасной. А мужчина в этот момент готов на многое ради тебя. Только это «многое» — разным бывает.

Потом всё и развивается по-разному. Иногда получается развить влюбленность в глубокие чувства, иногда всё просто заканчивается или заканчивается совсем не просто и приносит боль и разочарование.

И знаешь, что отличало те пары, которые счастливы сейчас? Они вместе пытались понять друг друга.

Вот допустим ты встречаешься с мужчиной. И когда он дарит цветы или куда-то приглашает — ну это нормально. Все так делают. Но когда к примеру он выбирает цветы — видит ли он в этом букете тебя? Или главное для него — произвести на тебя впечатление — «смотри какой «Я» букет тебе подарил!». То есть он сам и есть главное в этом букете? Ну — произвёл впечатление и что дальше? Он пытается тебя понять? Он понимает, что отношения — это когда он берет на себя ответственность? Может он как снегирь? Красную грудь выпятил вперёд и «люби меня, люби»?

В любом поступке мужчины есть его отношение. И когда вы разговариваете — пытается ли он ПОНЯТЬ тебя? Что меняется после ваших разговоров? Ведь если он хочет — непонимания будет всё меньше и меньше. А если он живет сам по себе и переживает лишь о том, как он будет выглядеть в твоих глазах или глазах других людей — ни о чем хорошем эти цветы и внимание не говорят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *