Девушка змея. Или «Убить Билла»

Девушка змея может быть разной. Когда всё хорошо и ты довольна всем происходящим вокруг ты лучше самой прекрасной и доброй Белоснежки в мире. Но все меняется, когда ОН СДЕЛАЛ ЧТО-ТО НЕ ТАК… 
В этот момент у некоторых женщин срабатывает рефлекс «Чёрной Мамбы». А это уже не поведение доброй Белоснежки. И твой «Билл» обязательно должен «умереть» и осознать в страшных мучениях свои грехи.

Поэтому как только твой мужчина выдаёт что-то неожиданно-неприятное и не понятное для тебя в тебе может мгновенно включиться «Чёрная Мамба».

В этом состоянии ты отвечаешь на его поступки молниеносно, «адекватно» (на зло ему) и жестко. И вот скандал развивается в полноценную войну. И исход этой войны заранее предрешён он оказывается чудаком на букву «М» и пусть и не погибает от твоего ножа или меча, но отправляется в изгнание (кстати диван в другой комнате тоже подойдёт).

А потом эмоции спадают. Проходит не много времени и вы миритесь. Ну дальше радость, секс, признания что «скучал и было плохо без тебя». И следующая неделя идеальна. А потом вы вместе снова. До следующего эпизода, когда в тебе опять проснётся «Чёрная Мамба». 

Иногда люди живут так годами. Имеют общих детей, но ругаются прямо на смерть. Но это лишь привычка быстро вспыхивать гневом. Чтобы изменить ее, начни уточнять, спрашивать и не делай быстро свои выводы.

Предположи, что ты не видишь всей картины целиком. Если тебя что-то задело сразу же скажи об этом и дай ему объясниться. Кроме того, что вы избежите не нужной войны так у него ещё появится шанс начать уже понимать тебя.

Любовь это как птица счастья. Найти и поймать ее тяжело. И если тебе повезло и она у тебя в руках береги ее. Да и вспомни свои ощущения, когда «Чёрная Мамба» уже помахала мечом и устала. Разве тебе самой хорошо от этого?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *